Пeрeбoлeвшиe кoрoнaвируснoй инфeкциeй зaчaстую нe измeняют eжeднeвный рaциoн и нaнoсят врeд ослабленному организму. Люди в белых халатах рассказали, от каких продуктов нелишне отказаться после COVID-19, пишет Судебно-юридическая газетка.
По их словам, коронавирус сказывается получай состоянии желудочно-кишечного тракта, от самого сердца-сосудистой системы. Из-за того, что-то люди возвращают в рацион жирную, острую пищу, начинают извлекать пользу фастфуд, может ухудшиться состояние пациента. По прошествии времени болезни нужно вводить привычные для того человека жирные продукты очень долго.
Также в первые две недели дальше выздоровления не следует употреблять (съестные) припасы, вызывающие вздутие, — квашенную капусту, зелено вин, молоко с лактозой, а также глютеновые вещи. Также нужно исключить из рациона еду, которая прошла обработку и мало-: неграмотный несет пользу для организму, — шоколад, хлебобулочные фабрикаты, ветчину, котлеты.
Кроме того, нужно сконцентрировать внимание на то, что нужно ограничьте рецепт сахара. Ведь он тоже приводит к вздутию желудка, нарушению микробиоты кишечника, а равно как к нарушению работы эндокринной системы.